德國柏林的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國柏林的飯店並節省旅費

柏林, 德國
8月13日 — 8月14日2
柏林, 德國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

柏林熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
柏林中央車站梅寧閣酒店
7.4 好
Ella - Trebe - Straße 9, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.8公里 
根據10,183則評價
7.4

不僅可以欣賞優美的柏林和Grosser Tiergarten景觀,從這間新潮的飯店步行一下子就可以到達柏林中央火車站。 這間寧靜的住宿位在米特區理想的地理位置。

柏林 Generator 旅館 - 柏林
6.3 好
Storkower Strasse 160, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心3.2公里 
根據3,345則評價
6.3

旅館提供了時髦的住宿環境,讓旅客造訪柏林的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

柏林御林廣場諾文精選酒店 - 柏林
7.8 好
Charlottenstrasse 66, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.8公里 
根據3,234則評價
7.8

這間具有現代感的飯店坐落在米特區理想的地點,並提供住客屋頂露臺。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

柏林入住青年旅舍 - 柏林
3.9 一般
Markgrafenstr. 68, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.1公里 
一般根據15則評價
3.9

旅館位在柏林市,有免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店
7.5 好
亞歷山大廣場7號, 柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心0.2公里 
根據21,846則評價
7.5

雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店座落在城市中心的理想地帶,距離亞歷山大廣場5分鐘就到。 坐落之處距離哈克市場和Fernsehturm Berlin只要10分鐘的路程。

Ibis Budget 柏林城市波茨坦廣場酒店
7.7 好
Anhalter Strasse 6, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.6公里 
根據6,190則評價
7.7

IBIS BUDGET 柏林城市波茨坦廣場酒店所在位置距離Stadtmitte Underground Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽柏林市的理想下榻之地。 住宿期間旅客也可以使用免費的無線上網。

資訊歐洲之星柏林酒店 - 柏林
8.0 極好
Friedrichstr. 99, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.4公里 
極好根據3,495則評價
8.0

資訊歐洲之星柏林酒店 - 柏林座落於城市中心的理想位置,並且提供室內游泳池和蒸氣浴。 這間具有現代感的飯店位於米特區。

NH 精選柏林米特弗里德里希酒店 - 柏林
8.6 極好
Friedrichstr. 96, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.5公里 
極好根據6,324則評價
8.6

飯店在柏林市中心提供具有現代感的住宿。 提供水療養生中心,和蒸氣浴、按摩浴缸和屋頂露臺。

柏林希爾頓酒店 - 柏林
7.8 好
Mohrenstraße 30, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.6公里 
根據2,358則評價
7.8

柏林希爾頓酒店 - 柏林擁有優美的Gendarmenmarkt和柏林景觀,步行幾分鐘就可以到達Stadtmitte Underground Station。 這間具有現代感的飯店位在米特區。

柏林君悅大酒店 - 柏林
8.8 極好
Marlene-Dietrich-Platz 2, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.9公里 
極好根據2,461則評價
8.8

這間奢華飯店位於米特區,並提供舞廳、室內游泳池和代客停車。 從波茨坦廣場走過來只要一小段路就可以到達;此外,雅緻的客房還提供客房內免費無線網路、大理石浴室和迷你吧。

預訂柏林飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:4月
柏林的平均價格:每晚NT$108,425
搜出的超值價格:每晚NT$509
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$1,560 - NT$7,950
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$665 - NT$6,743
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

柏林評分最高的飯店

德國柏林超值的飯店

柏林飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

柏林的住宿

柏林簡介

柏林是個很有影響力且不受時間影響的不夜城。有許多歷史悠久的建築和標誌性的景點,融合了新世紀德國文化與令人難忘的傳統;還有從高處俯瞰一望無際的景觀、青蔥蓊鬱的風景和時髦的咖啡館。

柏林的當地體驗

這座城市的文化景點很多,但是佩加蒙博物館卻鶴立雞群,是個必看的重點建築。這座寬敞的複合式建築有三大展覽區,分別為古典收藏、伊斯蘭藝術博物館和中東博物館,讓旅客得以欣賞充滿格調、豐富多彩又多樣性的藝術品。

博物館島是重要的觀光勝地,有數千年之久的藝術品、雕塑和建築物。這座複合式的建築位於施普雷島上,島上另有柏林舊博物館、柏林新博物館和博德博物館等重要景點。

柏林這座繁榮的都會城市擁有全球數一數二活躍的夜生活,從興旺的地下音樂和多場大型年度節慶即可得知。但你一定要去KitKat Club,、E-Work和Tresor等夜店瞧瞧,才能親身體驗柏林的反傳統。

對街頭食物垂涎三尺嗎?隨便選某個週四到歷史悠久的九號市場走走,你會找到代表世界各地的食物攤位。這是一個放鬆身心的完美去處,點杯當地的海德彼得斯(Heidenpeters)啤酒,讓自己沉浸在地方美食與醇酒之中。

柏林的交通方式

最好的大眾運輸工具是S-Bahn城市快捷鐵路和U-Bahn地鐵;此外,火車、巴士和渡船也不錯。柏林有兩座國際機場,因此從歐洲任何國家到柏林都很簡單。要享受真正的地方體驗,最好是騎單車在柏林穿梭,用兩輪來探索這座城市。

柏林住宿小錦囊

  • 造訪柏林,住在哪一區最好?

    柏林有許多值得造訪的景點。Charlottenburg、Schöneberg和Lichtenberg都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 柏林有哪些飯店值得推薦?

    柏林有很多優質的飯店,其中一間是柏林麗思卡爾頓酒店 - 柏林,目前的評分是9.1。雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店和NH 精選柏林米特弗里德里希酒店 - 柏林則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪柏林時不錯的住宿選擇。

  • 柏林中央火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    柏靈米特tryp酒店 - 柏林就在柏林中央火車站附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有3,574則評價給它8.2。

  • 哪一間鄰近柏林的Mercedes-Benz Arena Berlin飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,nhow 柏林酒店 - 柏林是Mercedes-Benz Arena Berlin附近最多人推薦的飯店(來自5,231則評價的分數為8.3)。

  • Charité – Universitätsmedizin Berlin附近有不錯的飯店嗎?

    柏靈米特tryp酒店 - 柏林是鄰近Charité – Universitätsmedizin Berlin不錯的住宿,根據3,574則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.2/10。

  • 柏林的飯店多少錢?

    過去3天,柏林飯店的每晚平均價格在NT$6,232左右。柏林的五星級飯店每晚的平均價格為NT$6,381,四星級飯店每晚的平均價格為NT$11,535。

  • 柏林的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$419的柏林飯店。 8月12日到8月14日的那個星期,柏林飯店的價格每晚低至NT$1,198。

  • 今晚入住柏林的飯店多少錢?

    今晚入住柏林的飯店平均的價格為NT$4,614,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$509的價格。柏林的住宿價格時常變化。今晚入住柏林的4星級飯店則要NT$1,858起。