蘇格蘭格拉斯哥的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭格拉斯哥的度假住宿並節省旅費

格拉斯哥, 蘇格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
格拉斯哥, 蘇格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

格拉斯哥受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
格拉斯哥頂級套房公寓
8.7 極好
格拉斯哥, 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯哥, SCT, 英國市中心0.4公里 
極好根據1,056則評價
8.7

從Buchanan Bus Station走到這裡不到10分鐘,格拉斯哥頂級套房公寓為遊覽格拉斯哥的旅客提供了便利的下榻之地。 住宿位於城市中心的理想地帶。

格拉斯哥中央公寓酒店 - 格拉斯哥
8.4 極好
格拉斯哥, 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯哥, SCT, 英國市中心0.3公里 
極好根據647則評價
8.4

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的住宿是格拉斯哥市的理想下榻地。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到十分鐘就可以到達格拉斯哥中央車站。

納爾遜曼德拉廣場命運蘇格蘭公寓
9.1 極好
格拉斯哥, 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯哥, SCT, 英國市中心0.4公里 
極好根據969則評價
9.1

Destiny Scotland Apartments at Nelson Mandela Place位在格拉斯哥,步行到Buchanan Bus Station只要一下子,而且提供4星級的住宿和免費Wi-Fi。 這間的住宿位於城市的心臟地帶。

OYO 比爾斯布里奇旅館
格拉斯哥, 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯哥, SCT, 英國市中心2.2公里 

Beersbridge Lodge為造訪格拉斯哥的旅客提供了一個理想的住宿,從Charing Cross Railway Station步行過來只要二十分鐘。 它位於許多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

格拉斯哥漢普頓花園式公寓
7.8 好
格拉斯哥, 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯哥, SCT, 英國市中心3.9公里 
根據83則評價
7.8

Glasgow Hampden Garden Flat提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽格拉斯哥的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、指定吸煙區和洗衣設施。

預訂格拉斯哥度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
格拉斯哥的平均價格:每晚NT$116,546
搜出的超值價格:每晚NT$929
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
NT$932 - NT$9,560
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,914 - NT$3,636
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

格拉斯哥的住宿

格拉斯哥住宿小錦囊

  • 租住格拉斯哥度假住宿大概多少錢?

    平均來説,格拉斯哥的度假住宿每晚要NT$3,891,不過每晚NT$3,337或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在格拉斯哥找到最便宜的價格是每晚NT$932。10月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;2月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 格拉斯哥最好的度假住宿是哪間?

    雖然格拉斯哥有許多評價很好的度假住宿,格拉斯哥頂級套房公寓是目前評分最高的一間。基於1,056則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.7/10。

  • 距離格拉斯哥國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到格拉斯哥旅行時想住格拉斯哥國際機場附近,可以考慮預訂OYO 比爾斯布里奇旅館度假住宿。這間度假公寓離格拉斯哥機場僅9.2公里。

  • 格拉斯哥哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,格拉斯哥最受歡迎的住宿是格拉斯哥市中心區。搜尋格拉斯哥度假住宿的用戶中,有96%的人會查看格拉斯哥市中心的住宿。如果你也有興趣預訂格拉斯哥市中心的度假住宿,可以考慮格拉斯哥中央公寓酒店 - 格拉斯哥:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 格拉斯哥有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂格拉斯哥的公寓式飯店式度假住宿,你有14個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是格拉斯哥輝盛閣國際公寓。