印度新德里的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度新德里的度假住宿並節省旅費

新德里, 德里, 印度
7月1日 — 7月2日2
新德里, 德里, 印度
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂新德里度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:11月
新德里的平均價格:每晚NT$25,096
搜出的超值價格:每晚NT$208
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$298 - NT$2,331
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$616 - NT$711
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印度新德里最便宜的度假住宿

巴賈吉印度民宿 - 新德里
7.8 好
新德里, 印度
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心4.5公里 

巴賈吉印度民宿 - 新德里的座落地點距離Karol Bagh Railway Station不遠,是造訪新德里期間的便利下榻之地。 提供免費Wi-Fi、24小時客房服務和快速入住/退房。

NT$624
每晚平均價格
紅楓葉食宿酒店
7.7 好
新德里, 印度
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心4.3公里 

住宿位處South Delhi,只需要走路就可以到達Kotla Mubarakpur Complex。 還設有客房服務、旅遊服務櫃檯和機場接送。

NT$1,039
每晚平均價格
富通帝國公寓
7.9 好
古爾岡, 印度
在地圖上顯示
距離古爾岡, HR, 印度市中心1.2公里 

從HUDA City Centre Metro Station步行到這裡只要10分鐘,Imperial Apartment Fortis為造訪Gurgaon/格崗的旅客提供了便利的下榻之地。 還提供公共區域提供免費無線網路、美容中心和游泳池。

NT$1,277
每晚平均價格

新德里的住宿

新德里住宿小錦囊

  • 租住新德里度假住宿大概多少錢?

    平均來説,新德里的度假住宿每晚要NT$846,不過每晚NT$747或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在新德里找到最便宜的價格是每晚NT$216。4月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;4月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離新德里 英迪拉·甘地國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到新德里旅行時想住新德里 英迪拉·甘地國際機場附近,可以考慮預訂紅楓葉食宿酒店度假住宿。這間度假公寓離新德里機場僅11.9公里。

  • 新德里的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「shuttle」?

    新德里有2間度假住宿目前標示有「shuttle」設施。有這個設施的新德里度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的巴賈吉印度民宿 - 新德里。

  • 新德里有度假村式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂新德里的度假村式度假住宿,你有20個選擇。其中最受我們用戶歡迎的度假村式度假住宿是The Claridges Surajkund - 法里達巴德。