荷蘭代爾夫特的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭代爾夫特的度假住宿並節省旅費

代爾夫特, 荷蘭
7月1日 — 7月2日2
代爾夫特, 荷蘭
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

代爾夫特受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
湖畔青年旅舍 - 海牙
5.2 尚可
海牙, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離海牙, 荷蘭市中心3.3公里 
尚可根據1則評價
5.2

湖畔青年旅舍 - 海牙位在海牙,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

評分最高的代爾夫特青年旅舍

1
城市生活酒店 - 鹿特丹
8.4 極好
Hennekijnstraat 104, Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離鹿特丹, 荷蘭市中心0.3公里 

城市生活酒店 - 鹿特丹位在鹿特丹,步行五分鐘就到Beurs-WTC Congress & Event Center,還有全區免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

代爾夫特度假住宿的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

代爾夫特的住宿

代爾夫特住宿小錦囊

  • 租住代爾夫特度假住宿大概多少錢?

    平均來説,代爾夫特的度假住宿每晚要NT$4,179,不過每晚NT$3,286或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在代爾夫特找到最便宜的價格是每晚NT$2,543。11月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;8月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 代爾夫特最好的度假住宿是哪間?

    雖然代爾夫特有許多評價很好的度假住宿,城市生活酒店 - 鹿特丹是目前評分最高的一間。基於3,057則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.4/10。

  • 距離鹿特丹海牙機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到代爾夫特旅行時想住鹿特丹海牙機場附近,可以考慮預訂城市生活酒店 - 鹿特丹度假住宿。這間度假公寓離代爾夫特機場僅4.8公里。

  • 代爾夫特哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,代爾夫特最受歡迎的住宿是費耶諾德區。搜尋代爾夫特度假住宿的用戶中,有96%的人會查看費耶諾德的住宿。如果你也有興趣預訂費耶諾德的度假住宿,可以考慮Wikkelboat Nr1 at Floating Rotterdam Rijnhaven:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 代爾夫特的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「kitchenette」?

    代爾夫特有1間度假住宿目前標示有「kitchenette」設施。有這個設施的代爾夫特度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的城市生活酒店 - 鹿特丹。