荷蘭海牙的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭海牙的度假住宿並節省旅費

海牙, 荷蘭
7月1日 — 7月2日2
海牙, 荷蘭
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

荷蘭海牙最便宜的度假住宿

中央車站史黛西公寓酒店 - 海牙
8.6 極好
海牙, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離海牙, 荷蘭市中心1.8公里 

中央車站史黛西公寓酒店 - 海牙在海牙提供3星級住宿。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅十分鐘就可以到達海牙中心。

NT$4,693
每晚平均價格
比茲住宿斯赫弗寧恩港公寓飯店
9.8 極好
海牙, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離海牙, 荷蘭市中心3.2公里 

BizStay Harbour Scheveningen Apartments位於海牙,有免費無線上網。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

NT$5,643
每晚平均價格
湖畔青年旅舍 - 海牙
5.2 尚可
海牙, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離海牙, 荷蘭市中心3.3公里 

湖畔青年旅舍 - 海牙位在海牙,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$12,325
每晚平均價格

海牙的住宿

海牙住宿小錦囊

  • 租住海牙度假住宿大概多少錢?

    平均來説,海牙的度假住宿每晚要NT$3,521,不過每晚NT$3,201或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在海牙找到最便宜的價格是每晚NT$1,377。6月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;11月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離鹿特丹海牙機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到海牙旅行時想住鹿特丹海牙機場附近,可以考慮預訂中央車站史黛西公寓酒店 - 海牙度假住宿。這間度假公寓離海牙機場僅15.6公里。

  • 海牙哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,海牙最受歡迎的住宿是費耶諾德區。搜尋海牙度假住宿的用戶中,有96%的人會查看費耶諾德的住宿。如果你也有興趣預訂費耶諾德的度假住宿,可以考慮Wikkelboat Nr1 at Floating Rotterdam Rijnhaven:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 海牙有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂海牙的公寓式飯店式度假住宿,你有10個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是甘逎迪 B 公寓酒店 - 海牙。