台灣大湖鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣大湖鄉的飯店並節省旅費

大湖鄉, 台灣
7月2日 — 7月3日2
大湖鄉, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

大湖鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巧克力雲莊
8.4 極好
大湖鄉水尾坪49-2號
在地圖上顯示
距離大湖鄉, 台灣市中心5.6公里 
極好根據133則評價
8.4

巧克力雲莊位於大湖鄉市,有公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 還提供旅遊服務櫃檯、行李寄存和會議室。

夏內爾落羽松民宿
9.5 極好
大湖鄉富興村八寮灣七鄰38號
在地圖上顯示
距離大湖鄉, 台灣市中心3.5公里 
極好根據229則評價
9.5

夏內爾落羽松民宿位於大湖鄉市,提供按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

水頭人家
8.7 極好
大湖鄉大寮村10鄰水頭寮14之8號
在地圖上顯示
距離大湖鄉, 台灣市中心0.9公里 
極好根據27則評價
8.7

這間舒適的B&B民宿位於大湖鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和24小時接待櫃檯。 還設有行李寄存、服務接待處和旅遊服務櫃檯。

慈夢柔渡假會館
7.5 好
大湖鄉富興村9鄰八寮灣1-10號
在地圖上顯示
距離大湖鄉, 台灣市中心3.2公里 
根據797則評價
7.5

慈夢柔渡假會館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽大湖鄉的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和室外游泳池。

鍾鼎山林
大湖鄉薑麻園13號
在地圖上顯示
距離大湖鄉, 台灣市中心6.4公里 

鍾鼎山林位於大湖鄉市,有公共區域提供免費無線網路。

大湖鄉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

大湖鄉的住宿

大湖鄉簡介

大湖鄉位於台灣苗栗縣,全鄉地形狀似短筒馬靴,氣候溫和多雨,以草莓聞名全國,有台灣草莓王國之稱。

大湖鄉的當地體驗

說到草莓,就會想到苗栗大湖鄉,大湖鄉草莓園面積達三百多公頃,每年草莓產季時,時間從11月下旬到3月下旬,吸引各地遊客大老遠驅車到此享受採草莓的田園樂趣。位於市區的大湖草莓文化館,有超大草莓模型和各式草莓紀念商品和農產品,旁邊是大湖酒莊,供遊客買特產、拍照留念。

大湖鄉自然景觀豐富,位於鄉內的雪霸國家公園遊客中心,園內林相豐富;馬那邦山風景優美、山勢雄偉,滿山的楓樹是國內著名的秋冬賞楓景點;還有老官道健行步道,全長為2.5公里,沿途青山綠水,春天時梨花盛開,美不勝收。

大湖鄉的交通方式

除了自行開車之外,若要從外地抵達大湖鄉,可以搭乘火車到台鐵苗栗站,再轉乘新竹客運前往大湖鄉。

大湖鄉住宿小錦囊

  • 大湖鄉有哪些飯店值得推薦?

    133則評價給巧克力雲莊的平均分數是8.4/10。夏內爾落羽松民宿也是值得考慮的住宿,230則評價給它的平均分數是9.5/10。雲夢山林民宿則是另外一個不錯的選擇,51則評價給它的平均分數是7.1/10。