台灣竹南鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣竹南鎮的飯店並節省旅費

竹南鎮, 台灣
7月2日 — 7月3日2
竹南鎮, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

竹南鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
苗栗馥藝金鬱金香酒店
7.9 好
竹南鎮公園路106號
在地圖上顯示
距離竹南鎮, 台灣市中心1.4公里 
根據1,823則評價
7.9

苗栗馥藝金鬱金香酒店位於竹南鎮,提供的4星級住宿,還附設游泳池。 旅客可以獲得使用附設Sauna & Steam Chamber及Fitness Center的專屬權利。

Hf竹南
4.0 尚可
竹南鎮大埔五街113號
在地圖上顯示
距離竹南鎮, 台灣市中心3.4公里 
尚可根據1則評價
4.0

HF竹南在竹南鎮提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和屋頂露臺。

翡翠金鑽
8.1 極好
竹南鎮竹南镇大埔里大埔街129號
在地圖上顯示
距離竹南鎮, 台灣市中心4.2公里 
極好根據85則評價
8.1

翡翠金鑽提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽竹南鎮的時候,可以入住。 有客房服務、機場接送和旅遊服務櫃檯。

竹南鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

竹南鎮的住宿

竹南鎮簡介

簡介

竹南鎮原名三角店,後因在新竹南邊而改稱竹南,與竹北對稱。原屬新竹縣,現改隸苗栗縣。縱貫線鐵路在此向南分成山線與海線鐵路。

竹南鎮的當地體驗

竹南鎮有許多傳統民俗活動,像年初元宵節時,有炮炸邯鄲爺的活動,俗稱「造佛」;端午節時有「洗港祭江」和划龍舟錦標賽,於中港溪出海口與龍舟碼頭舉行;中元節過後的農曆七月十七日,在中港慈裕宮則會舉辦「放水燈」的祭祀大典。喜歡自然風景,可拜訪塭仔頭紅樹林生態保護區,欣賞豐富的植物生態樣貌,或到竹南濱海森林遊憩區健行與踏浪,或探索宛若秘境的崎頂車站、子母隧道,或騎自行車沿著綠光海風自行車道,欣賞海岸線風光,還能去不遠處的龍鳳漁港,品嚐海鮮美食。

竹南鎮的交通方式

從各地搭乘火車,或從台北搭乘國光客運前往竹南都很方便。到達當地後,再以包車、租車自駕或步行的方式遊覽。

竹南鎮住宿小錦囊

  • 竹南鎮有哪些飯店值得推薦?

    竹南鎮有很多優質的飯店,其中一間是苗栗馥藝金鬱金香酒店,目前的評分是7.9。翡翠金鑽和竹豐旅社則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪竹南鎮時不錯的住宿選擇。

  • 竹南火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    苗栗馥藝金鬱金香酒店是竹南火車站附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,824則評價,它的分數是7.9。