台灣卓蘭鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣卓蘭鎮的飯店並節省旅費

卓蘭鎮, 台灣
7月2日 — 7月3日2
卓蘭鎮, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

卓蘭鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
花露休閒農場
卓蘭鎮西坪43之3號
在地圖上顯示
距離卓蘭鎮, 台灣市中心2.4公里 

花露休閒農場在卓蘭鎮提供3星級住宿。

雲山初露
9.3 極好
卓蘭鎮東蘭路石排巷26之118號
在地圖上顯示
距離卓蘭鎮, 台灣市中心3.0公里 
極好根據111則評價
9.3

位於台中市的雲山初露有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、露臺和機場接送。

梨的故事館
8.7 極好
距離卓蘭鎮, 台灣市中心6.5公里 
極好根據175則評價
8.7

梨的故事館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽台中市的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

卓蘭鎮飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卓蘭鎮的住宿

卓蘭鎮簡介

卓蘭鎮位於苗栗縣南端,以大安溪與臺中市東勢區、和平區相隔,因是台灣水果重要產地,故有水果王國的美名。

卓蘭鎮的當地體驗

遊覽卓蘭鎮東南角的白布帆峽谷,感受大安溪切割而成的山高谷深;騎著單車蹬上西坪高地,這裡有壢西坪休閒農業區,包含眾多極具特色的休閒農場,像是花露花卉農場、台三有機農場、荳媽媽觀光農園…等,在花香陣陣的果園旁穿梭而行,還能從高處飽覽卓蘭風光。

走進卓蘭鎮上最古老的峨崙廟,聆聽鐘樓上失而復得的古鐘傳奇;尋訪軍民廟,了解一百多年前那漢人與原住民間的衝突歷史。

別錯過卓蘭鎮出產的梨、巨峰葡萄、枇杷、楊桃和柑桔,以及細珍小吃部的三角圓與甜鹹皆宜的傳統中式餅。

卓蘭鎮的交通方式

可乘坐火車到豐原火車站或苗栗火車站後,再轉搭公共巴士或的士前往卓蘭各景點旅遊,也可包車或租車自駕旅遊,較為便利。

卓蘭鎮住宿小錦囊

  • 卓蘭鎮有哪些飯店值得推薦?

    梨的故事館(175則評價的分數為8.7/10),自然風情景觀民宿(139則評價的分數為8.7/10)和菘畫居露營會館(258則評價的分數為7.7/10)都是卓蘭鎮評分很高的住宿選項。

  • 卓蘭鎮的飯店多少錢?

    卓蘭鎮的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$4,425左右。

  • 卓蘭鎮的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$1,990的超值卓蘭鎮飯店。

  • 今晚入住卓蘭鎮的飯店多少錢?

    卓蘭鎮飯店今晚的價錢平均為NT$4,425,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$1,990的價錢。卓蘭鎮的住宿價格時常變化。