台灣頭份市的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣頭份市的飯店並節省旅費

頭份市, 台灣
7月1日 — 7月2日2
頭份市, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

台灣頭份市超值的飯店

頭份市飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

頭份市的住宿

頭份市簡介

頭份市是苗栗縣人口最多的行政區,早期移民在開墾頭份這片土地時,先把即將開墾的土地分成許多份,再用抽籤的方式決定誰去開墾哪一份土地,抽到第一號就開墾頭一份(第一份),後來「頭份」這名詞就變成地名沿用下來。

頭份市的當地體驗

漫步在頭份老街上,不遠處傳來現代人車的喧囂,讓人有種時空交錯的不真實感。散亂其間的古厝,則輕輕訴說著曾經屬於它們的風華。離市區不遠的頭份後花園與老崎古道,適合一家大小一起親近大自然,更可遠眺頭份鬧區、鵝公髻與加里群山,特別是在油桐花盛開的季節,滿山盡是五月飛雪。踏青過後需要補充一些體力,不要錯過了中正路上的鮮肉湯包,清新的香味與鮮肉、湯汁都讓人難以忘懷。

頭份市的交通方式

頭份市並沒有火車站,但可搭乘火車到竹南站後換搭苗栗客運前往;也可搭乘國光客運由台北站直接前往。

頭份市住宿小錦囊

  • 頭份市有哪些飯店值得推薦?

    73則評價給東園大飯店的平均分數是8.4/10。尚順君樂飯店也是值得考慮的住宿,678則評價給它的平均分數是8.3/10。亞曼尼spa精品汽車旅館則是另外一個不錯的選擇,233則評價給它的平均分數是7.0/10。

  • 頭份市的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,頭份市飯店的平均價格是每晚NT$1,871。

  • 頭份市的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,129的頭份市飯店。

  • 今晚入住頭份市的飯店多少錢?

    想在今晚入住頭份市的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$1,129的價格。平均價格則大約NT$1,871。用戶還找到NT$3,356起的4星級飯店。