台灣頭屋鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣頭屋鄉的飯店並節省旅費

頭屋鄉, 台灣
7月1日 — 7月2日2
頭屋鄉, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

台灣頭屋鄉超值的飯店

慕雲想莊園饗旅
8.7 極好
距離頭屋鄉, 台灣市中心2.6公里 

位於頭屋鄉的慕雲想莊園饗旅有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路。

NT$2,821
每晚平均價格
天童康旅會館
8.1 極好
頭屋鄉明德路54號
在地圖上顯示
距離頭屋鄉, 台灣市中心1.0公里 

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車很快就到苗栗市,有室外游泳池。 還提供公共區域提供免費無線網路、服務接待處和行李寄存。

NT$6,771
每晚平均價格

頭屋鄉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

頭屋鄉的住宿

頭屋鄉簡介

頭屋鄉位於苗栗縣中心偏西北,人口以客家族群居多,舊鄉名為「崁頭屋」,意指客家話「小崖下的聚落」,並以明德茶和椪風茶,聞名台灣。

頭屋鄉的當地體驗

搭乘太陽能遊艇,遊覽山青水秀的明德水庫;登上全台唯一的湖中島「日新島」,感受動物比人多的自然風貌;穿過居高臨下俯瞰水庫的吊橋,來到上游的「海棠島」,這裡有祭祀關公的「永春宮」和一座客家文物館;附近的「明湖蘇堤」與「魯冰花農場」,綠意盎然,步步皆景。

擁有眾多玫瑰花的雅聞七里香玫瑰森林、不用出國也能欣賞薰衣草花田的葛瑞絲香草田、探尋原住民打獵路線的「鳴鳳古道」、莊嚴肅穆的洛雷托聖母之家,還有每年五月限定,體驗白雪花海蔓延山頭的夢幻桐花步道,皆值得一訪。

頭屋鄉的交通方式

搭台鐵或高鐵至苗栗站,再轉乘苗栗客運巴士前往頭屋鄉各地,或租車自駕、包車旅遊更為便利。

頭屋鄉住宿小錦囊

  • 頭屋鄉有哪些飯店值得推薦?

    天童康旅會館(761則評價的分數為8.1/10)和慕雲想莊園饗旅(369則評價的分數為8.7/10)均是頭屋鄉評分很高的住宿選項。