台灣三義鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣三義鄉的飯店並節省旅費

三義鄉, 台灣
7月2日 — 7月3日2
三義鄉, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

三義鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
F Hotel三義館
7.4 好
三義鄉復興路16-1號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心0.3公里 
根據695則評價
7.4

F HOTEL三義館的地理位置靠近三義車站,提供做為旅客造訪三義鄉的便利下榻之地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

卓也小屋
8.3 極好
三義鄉崩山下1-9號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心3.5公里 
極好根據1,928則評價
8.3

這間舒適的B&B民宿位於三義鄉並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和旅遊服務櫃檯。 還有機場接送和指定吸煙區。

三義藝術村櫻花渡假會館
8.1 極好
三義鄉八股路館前八巷1-18號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心1.3公里 
極好根據631則評價
8.1

三義藝術村櫻花渡假會館在三義鄉市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來臺中國際機場,還有免費Wi-Fi。 還設有24小時接待櫃檯、快速入住/退房和行李寄存。

尋路苗栗綠波浪
8.7 極好
三義鄉龍騰3-6號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心4.0公里 
極好根據165則評價
8.7

位於三義鄉的尋路苗栗綠波浪有舒適的4星級住宿。 旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

任意。宿
10.0 極好
三義鄉成功路7巷9號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心12.5公里 
極好根據1則評價
10.0

這間舒適的旅館位於通霄鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和快速入住/退房。 還設有旅遊服務櫃檯和共用廚房。

慕哲哈比屋
8.9 極好
距離三義鄉, 台灣市中心0.5公里 
極好根據192則評價
8.9

慕哲哈比屋所在位置距離三義車站只要步行一小段路就到,是旅客造訪三義鄉市的理想下榻之地。 還設有公共區域提供免費無線網路、機場接送和圖書館。

三義幸福小築民宿
8.4 極好
三義鄉八股路館前二巷1之2號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心1.5公里 
極好根據188則評價
8.4

三義幸福小築民宿位在三義鄉,有免費無線上網。 提供3.5星級的住宿,和裝有空調的客房。

風自然親子時尚旅宿
8.7 極好
三義鄉月湖東路358巷102號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心11.6公里 
極好根據128則評價
8.7

位於台中市的風自然親子時尚旅宿有舒適的3星級住宿。 提供會議室、服務接待處和公共區域提供免費無線網路。

好珈農莊
9.6 極好
三義鄉龍騰村外庄62-6號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心6.2公里 
極好根據42則評價
9.6

好珈農莊在三義鄉提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

桐鄉民宿
8.9 極好
距離三義鄉, 台灣市中心2.0公里 
極好根據440則評價
8.9

桐鄉民宿位於三義鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供指定吸煙區、旅遊服務櫃檯和行李寄存。

三義鄉評分最高的飯店

1
樹也
三義鄉龍騰村五鄰外庄27之1號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心6.2公里 

這間舒適的B&B民宿位於三義鄉並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和露臺。 附設保險箱。

台灣三義鄉超值的飯店

三義行館
7.6 好
距離三義鄉, 台灣市中心1.3公里 

Sanyi Homestay提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽三義鄉的時候,可以入住。

NT$980
每晚平均價格
三義竺夢園民宿
8.5 極好
三義鄉八股路館前八巷1-5號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心1.4公里 

三義竺夢園民宿在三義鄉提供3星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

NT$1,039
每晚平均價格
苗栗三義薄霧館樓中樓民宿
8.2 極好
三義鄉廣盛村八股路館前8巷1-2號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心1.4公里 

位於三義鄉的苗栗三義薄霧館樓中樓民宿有舒適的3星級住宿。 附設租車櫃台、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$1,099
每晚平均價格
三義微微風風格民宿
7.6 好
三義鄉八股路館前七巷1-1號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心1.4公里 

位於三義鄉的三義微微風風格民宿有舒適的3星級住宿。 提供客房服務、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,366
每晚平均價格
峯州小木屋
8.7 極好
距離三義鄉, 台灣市中心3.8公里 

峯州小木屋位於三義鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供旅遊服務櫃檯、會議室和腳踏車出租。

NT$2,287
每晚平均價格
西湖渡假大飯店
8.4 極好
三義鄉西湖 11 號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心3.0公里 

西湖渡假大飯店位於三義鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$3,328
每晚平均價格
飛牛牧場
8.3 極好
三義鄉南和167-1號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心4.3公里 

位於通霄鎮的飛牛牧場有舒適的3星級住宿。 提供行李寄存、會議室和旅遊服務櫃檯。

NT$4,009
每晚平均價格
喆娟夢田
8.9 極好
三義鄉龍騰村1鄰9-1號
在地圖上顯示
距離三義鄉, 台灣市中心4.5公里 

喆娟夢田位在三義鄉,提供免費Wi-Fi。 附設遊樂場、日光浴甲板和旅遊服務櫃檯。

NT$4,099
每晚平均價格

三義鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

三義鄉的住宿

三義鄉簡介

苗栗縣三義鄉,通過國際慢城組織認證,提倡『慢遊、慢活、慢食』,讓遊客以緩慢步調,體驗三義山城文化特色。到三義舊山城鐵道、鯉魚潭,探訪木雕產業,體驗好客的客家文化。

三義鄉的當地體驗

舊山線勝興車站為台鐵的最高點,雖已停駛,但因特殊老式車站造型,霧起桐花開時,煞是美麗,進入隧道探險,成為遊客懷舊賞幽的好去處。鄰近的龍騰斷橋,是舊山線的第一名景,紅色斑駁的磚造斷橋遺跡,深具古樸之美。台灣中部最大的鯉魚潭水庫,是遊客假日遊憩的好地點,沿途設計觀潭步道與眺望亭,可俯瞰鯉魚潭美麗的湖光山色。位於三義交流道下的西湖渡假村,5月6月賞桐花,賞螢趣,在園區內走走逛逛住宿,欣賞大自然生態。

三義鄉的交通方式

三義是個山城,自行開車或是騎摩托車會比較方便。觀光巴士假日行駛,便利遊客來往當地著名景點。

三義鄉住宿小錦囊

  • 三義鄉最佳的用餐區域有哪些?

    勝興車站是三義鄉的熱門景點第一名,有老街,附近還有許多美食餐廳,可以享受客家擂茶。向草語蟲民宿步行至車站只需10分鐘,為距離火車站最近的三義鄉飯店。如果想要一碗道地的古早味客家麵,可以來到中正路上的賴新魁麵館和金榜麵館。F Hotel 三義館步行10分鐘就可以抵達中正路享用各種三義客家小吃。三義鄉另有許多著名景觀餐廳,知名的漫步雲端森林廚房,餐廳旁邊有一大片草地,非常適合遛小孩。另一家新月梧桐餐廳則前面有一片庭院,可一邊用餐一邊欣賞美景,戶外空間平日也提供辦婚禮。

  • 親子旅遊推薦哪些三義鄉景點?

    可以親子同樂動手體驗DIY的鴨箱寶,原本是專門生產木雕人像、木鴨、水鳥產品外銷的雙峰木鴨工廠,近年轉型為觀光工廠推廣木雕藝術。這裡可以為小動物木雕上色,製作個人特色的木雕作品。喜歡戶外跑跳的家庭,推薦給您免費參觀雅聞香草植物工廠,距離三義交流道五分鐘,免費停車免門票自由參觀,設置許多孩童遊樂的設施,賞花逛累玩累就來輕食餐廳吃下午茶喝杯飲料,是苗栗親子旅遊好去處,可以打發半天時光的免費景點。

  • 三義鄉有哪些飯店值得推薦?

    三義幸福小築民宿是三義鄉非常熱門的飯店,根據189則評價它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,三義甘丹民宿(131則評價的評分是9.3)和F Hotel三義館(695則評價的評分是7.4)均是三義鄉評分不錯的飯店。

  • 三義鄉的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,三義鄉的飯店每晚的平均價格是NT$2,703。

  • 三義鄉的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,039的便宜三義鄉飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 7月1日到7月3日的那個星期,三義鄉飯店的價格每晚低至NT$1,544。

  • 今晚入住三義鄉的飯店多少錢?

    要在今晚入住三義鄉的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$1,039的價格,平均價格則是NT$2,703。