台灣苗栗市的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣苗栗市的飯店並節省旅費

苗栗市, 台灣
7月1日 — 7月2日2
苗栗市, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

台灣苗栗市超值的飯店

綠庭商務旅館
7.6 好
苗栗市中正路462號5樓
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心1.6公里 

綠庭商務旅館位於苗栗市市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供電梯、洗衣設施和露臺。

NT$1,366
每晚平均價格
王府大飯店
6.7 好
苗栗市為公路三東巷3號
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心0.8公里 

王府大飯店走1分鐘就到苗栗火車站,是造訪苗栗市的理想住宿。 還設有會議室、按摩浴缸和24小時接待櫃檯。

NT$1,485
每晚平均價格
泉銘行館
8.4 極好
苗栗市富興村7鄰八寮灣33-31號
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心15.7公里 

位於大湖鄉的泉銘行館有舒適的3星級住宿。 提供行李寄存、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$1,812
每晚平均價格
毓琇圖書山莊
8.7 極好
苗栗市里金館35
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心1.5公里 

毓琇圖書山莊所在位置距離苗栗火車站只要步行一小段路就到,是旅客遊覽苗栗市市的便利下榻之地。 還提供旅遊服務櫃檯、客房服務和遊戲室。

NT$2,703
每晚平均價格
享沐時光莊園渡假酒店
8.6 極好
苗栗市石鎮8-1號
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心21.8公里 

這間舒適的飯店位於通霄鎮並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和遊樂場。 還設有24小時接待櫃檯、會議室和服務接待處。

NT$4,960
每晚平均價格
南庄雲水度假森林
7.4 好
苗栗市東江31-6號
在地圖上顯示
距離苗栗市, 台灣市中心20.0公里 

南庄雲水度假森林位於南庄鄉,有免費Wi-Fi。 附設露臺。

NT$5,316
每晚平均價格

苗栗市飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

苗栗市的住宿

苗栗市簡介

苗栗市位於台灣西北部,苗栗縣的政治中心。苗栗市依山傍水,以自然景觀、文化古蹟和客家文化為主要觀光景點,旅遊資源十分豐富。

苗栗市的當地體驗

到苗栗市旅遊,一早到貓裏山公園健行,吸收芬多精揭開序幕吧!公園內有賴氏節孝坊的石造牌坊為三級古蹟,是四柱三層三間的石造牌坊,以及百年歷史的功維敘隧道,走過歷史探訪尋幽,欣賞這日據時代興建,最漂亮的一座紅磚隧道。喜愛參觀文化古蹟的,可以來維新客家文物館走走,展示客家古早文物,是先民智慧的結晶,另有鐵道文物館,可近距離觀賞稀有的火車頭和車廂,是鐵道迷的最愛。

苗栗市的交通方式

苗栗市位於台灣南來北往的交通要道上,鐵公路發達,苗栗市區內有免費巡迴公車,還有UBIKE公共自行車,旅遊苗栗更為便利。

苗栗市住宿小錦囊

  • 苗栗市有哪些飯店值得推薦?

    苗栗市最熱門的飯店之一是新興大旅社,594位用戶曾經評價過它,評分為8.8/10。春友彩虹民宿和泉銘行館是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.9/10和8.4/10。

  • 苗栗火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    綠庭商務旅館是苗栗火車站附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據301則評價,它的分數是7.6。

  • 苗栗市的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,苗栗市的飯店每晚的平均價格是NT$2,614。

  • 苗栗市的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,158的便宜苗栗市飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住苗栗市的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住苗栗市的飯店,可享低至NT$1,158的價格,平均價格則大約NT$2,554。今晚入住苗栗市的4星級飯店則要NT$1,574起。