篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
伊斯坦布爾卡爾克頓酒店
9.1 極好

距離伊斯坦堡市中心6.1公里 在地圖上顯示

極好根據932則評價
9.1

Khalkedon Hotel Istanbul的地理位置距離Iskele Camii Tram Station只需要走一下子就到,提供做為旅客遊覽伊斯坦堡的便利下榻之地。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和快速入住/退房。

大蘋果青年旅舍 - 伊斯坦堡
9.0 極好

距離伊斯坦堡市中心2.8公里 在地圖上顯示

極好根據826則評價
9.0

大蘋果青年旅舍 - 伊斯坦堡位於法提赫,步行10分鐘左右就可以抵達君士坦丁堡競技場、艾哈邁德蘇丹清真寺和聖索菲亞大教堂。 鄰近一系列餐廳和餐館,而且走5分鐘之內就可到達Cankurtaran Railway Station。

伊斯坦布爾港麗酒店 - 伊斯坦堡
8.7 極好

距離伊斯坦堡市中心3.4公里 在地圖上顯示

極好根據2,692則評價
8.7

伊斯坦布爾港麗酒店 - 伊斯坦堡看得到伊斯坦堡、Bosphorus和Maiden's Tower的景色,旁邊有許多當地的旅遊景點。 這間奢華的飯店位於Besiktas。

伊斯坦堡 W 酒店 - 伊斯坦堡
8.2 極好

距離伊斯坦堡市中心2.7公里 在地圖上顯示

極好根據762則評價
8.2

位於伊斯坦堡的飯店距離阿塔圖爾克國際機場不到30分鐘車程,還提供蒸氣浴。 鄰近Sinan Pasha Mosque、餐廳及商店。

貝拉姆帕薩泰坦尼克商務酒店 - 伊斯坦堡
8.3 極好

距離伊斯坦堡市中心5.4公里 在地圖上顯示

極好根據1,296則評價
8.3

貝拉姆帕薩泰坦尼克商務酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供4星級住宿。 也有蒸氣浴、室外游泳池和屋頂露臺。

Enderun 酒店 - 伊斯坦堡
8.9 極好

距離伊斯坦堡市中心2.6公里 在地圖上顯示

極好根據235則評價
8.9

Enderun 酒店 - 伊斯坦堡座落在伊斯坦堡,距離附近景點,包括小聖索菲亞大教堂、大巴扎和Bayezid II Mosque,也相當近。 還設有土耳其蒸氣浴、快速入住/退房和蒸氣浴。

維維恩酒店 - 伊斯坦堡
8.2 極好

距離伊斯坦堡市中心0.6公里 在地圖上顯示

極好根據166則評價
8.2

維維恩酒店 - 伊斯坦堡的位置在伊斯坦堡市的心臟地帶,距離Arap Mosque只需要兩分鐘的路程。 還提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和代客停車。

里加德飯店
8.3 極好

距離伊斯坦堡市中心2.5公里 在地圖上顯示

極好根據324則評價
8.3

里加德飯店位在伊斯坦堡,走一小段路就可以走到City's Nisantasi,提供蒸氣浴。 從Istanbul Military Museum走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供客房內免費無線網路、沙發床和迷你吧。

伊斯坦保蘇布洛薩飯店
8.3 極好

距離伊斯坦堡市中心2.3公里 在地圖上顯示

極好根據270則評價
8.3

這間飯店位置在法提赫,只要走幾分鐘就可抵達君士坦丁堡競技場。 所在位置距離艾哈邁德蘇丹清真寺、聖索菲亞大教堂和大巴扎不超過10分鐘的路程。

綠園美特爾酒店 - 伊斯坦堡
7.1 好

距離伊斯坦堡市中心8.1公里 在地圖上顯示

根據698則評價
7.1

綠園美特爾酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供5星級住宿。 附設室內游泳池、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店
1
伊斯坦布爾萊佛士酒店 - 伊斯坦堡
9.3 極好

距離伊斯坦堡市中心5.4公里 在地圖上顯示

伊斯坦布爾萊佛士酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供5星級住宿。 提供免費Wi-Fi、溫水泳池和蒸氣浴。

2
艾巴爾酒店 - 伊斯坦堡
8.8 極好

距離伊斯坦堡市中心2.3公里 在地圖上顯示

座落於法提赫,艾巴爾酒店 - 伊斯坦堡是一個完美的下榻之處,而且走一下子就可抵達聖索菲亞大教堂、艾哈邁德蘇丹清真寺和君士坦丁堡競技場。 客房裝有空調,還提供免費網路連結。

3

伊斯坦布爾老城區希爾頓逸林酒店 - 伊斯坦堡位於法提赫,步行10分鐘左右就可以抵達Bayezid II Mosque、大巴扎和Laleli Mosque。 這間具有現代感的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺、土耳其蒸氣浴和按摩浴缸。

4
皮雅旅館
7.4 好

距離伊斯坦堡市中心3.0公里 在地圖上顯示

這間舒適的旅館位於伊斯坦堡並且設有免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和快速入住/退房。 坐落之處距離聖索菲亞大教堂、君士坦丁堡競技場和艾哈邁德蘇丹清真寺不超過10分鐘的路程。

5
伊斯坦堡博斯普魯斯萬麗酒店 - 伊斯坦堡
8.5 極好

距離伊斯坦堡市中心4.7公里 在地圖上顯示

位在伊斯坦堡的飯店到Bosphorus Bridge以及聖索菲亞大教堂車程都很短。 不僅擁有Bosphorus的景色之外,還備有蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室內游泳池。

6
塔拉比亞大酒店 - 伊斯坦堡
9.0 極好

距離伊斯坦堡市中心14.0公里 在地圖上顯示

除了能夠欣賞Bosphorus景觀之外,塔拉比亞大酒店 - 伊斯坦堡位於伊斯坦堡,並且附設室外游泳池、礦泉浴和蒸氣浴,讓入住的旅客可以徹底放鬆。 提供5星級的住宿和公園景觀。

7

位在伊斯坦堡的伊斯坦布爾老城區聖索非亞大教堂酒店 - 伊斯坦堡提供時尚的4星級住宿,鄰近君士坦丁堡競技場。 距離伊斯坦布爾考古博物館和艾哈邁德蘇丹清真寺非常近,另外還擁有聖索菲亞大教堂的景色。

8

位於伊斯坦堡的飯店提供舒適的5星級住宿。 有室內游泳池、代客停車和蒸氣浴。

盤迪克伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店
Bahaus Guesthouse Hostel
9.8 極好

距離伊斯坦堡市中心2.8公里 在地圖上顯示

Bahaus Guesthouse Hostel位在伊斯坦堡,鄰近這一區熱門的景點。 非常靠近聖索菲亞大教堂和艾哈邁德蘇丹清真寺。

NT$195
每晚平均價格
古典酒店暨旅館 - 伊斯坦堡
8.3 極好

距離伊斯坦堡市中心2.7公里 在地圖上顯示

古典酒店暨旅館 - 伊斯坦堡位於法提赫,步行10分鐘左右就可以抵達小聖索菲亞大教堂、伊斯坦布爾考古博物館和君士坦丁堡競技場。 距離聖索菲亞大教堂和艾哈邁德蘇丹清真寺只需一小段路就可到達,而且鄰近附近許多的旅遊景點。

NT$223
每晚平均價格
伊斯坦堡藝術城市酒店 - 伊斯坦堡
7.6 好

距離伊斯坦堡市中心2.7公里 在地圖上顯示

這間充滿裝置藝術風格的飯店座落於法提赫區,提供屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$278
每晚平均價格
塔克辛綠屋旅舍 - 伊斯坦堡
8.3 極好

距離伊斯坦堡市中心1.7公里 在地圖上顯示

位於伊斯坦堡市的塔克辛綠屋旅舍 - 伊斯坦堡提供充滿活力的住宿,走路就可以到達Osmanbey Metro Station。 這間的旅館位於城市的心臟地帶。

NT$278
每晚平均價格
世博鎂公寓- 阿牟希拉
7.3 好

距離伊斯坦堡市中心20.1公里 在地圖上顯示

Expo Mg Apartment - Avcilar在伊斯坦堡提供3星級住宿。 也有免費無線上網。

NT$306
每晚平均價格
貝拉維斯塔青年旅舍
8.1 極好

距離伊斯坦堡市中心1.1公里 在地圖上顯示

Bella Vista Hostel在伊斯坦堡市中心提供舒適的住宿。 它設立於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

NT$306
每晚平均價格
老城公園酒店
7.7 好

距離伊斯坦堡市中心2.6公里 在地圖上顯示

Old City Park Hotel位在伊斯坦堡市,有免費無線網路。 坐落之處距離君士坦丁堡競技場、小聖索菲亞大教堂和大巴扎只要10分鐘的路程。

NT$362
每晚平均價格
聯盟公寓酒店
7.7 好

距離伊斯坦堡市中心2.0公里 在地圖上顯示

Birlik Apart Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊斯坦堡的時候,可以入住。 有無線網路和24小時接待櫃檯,步行到蘇萊曼清真寺很快就到。

NT$362
每晚平均價格

伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近飯店的價格

2星級或以下

NT$195 - NT$1,642

熱門飯店排名第1

NT$278
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$863
每晚平均價格

最佳性價比

NT$195
每晚平均價格
3星級

NT$278 - NT$1,336

NT$1,225
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$390
每晚平均價格
NT$278
每晚平均價格
4星級或以上

NT$501 - NT$8,350

熱門飯店排名第1

NT$7,236
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$3,256
每晚平均價格

最佳性價比

NT$501
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近有哪些住宿選擇?

伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場旅行常見問題與解答

  • 伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場附近有哪些不錯的飯店?

    伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場有很多優質的飯店,其中一間是塞拉宮凱賓斯基飯店,目前的評分是9.1。埃桑斯酒店 - 特級 - 伊斯坦堡和伊斯坦堡 W 酒店 - 伊斯坦堡則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪伊斯坦堡 薩比哈·格克琴國際機場時不錯的住宿選擇。