台灣三峽區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣三峽區的飯店並節省旅費

三峽區, 台灣
8月11日 — 8月12日2
三峽區, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

台灣三峽區超值的飯店

三峽阿桂的家
9.3 極好
距離三峽區, 台灣市中心6.9公里 

這間舒適的住宿位於新北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有機場接送和露臺。 附設指定吸煙區。

NT$3,601
每晚平均價格
大板根森林溫泉渡假村
8.4 極好
三峽區插角里80號
在地圖上顯示
距離三峽區, 台灣市中心8.1公里 

位在新北市的大板根森林溫泉渡假村提供免費Wi-Fi和健身中心。 擁有水療SPA,和蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

NT$5,401
每晚平均價格
熊旅
三峽區大德路213號
在地圖上顯示
距離三峽區, 台灣市中心1.7公里 

熊旅位於新北市市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供電梯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$16,954
每晚平均價格

三峽區飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

三峽區的住宿

三峽區簡介

三峽區舊名三角湧,是台灣新北市西南隅的行政區,境內多為山區,僅北側較有商業發展,自台北大學設立校區,近年規畫新市鎮住宅區,市區擁有良好的城市景觀輪廓,吸引都市人口移居此地。

三峽區的當地體驗

三峽有許多森林遊樂區與登山步道,例如東眼山國家森林風景區,有一部分在三峽的南部,天然資源保存完整,適合登山、健行等活動,隔壁的滿月圓國家森林園區與鴛鴦谷森林遊樂區,更是許多踏青與露營人士的最愛。

三峽昔日是內陸河港,因此商業貿易發達,近代河運已經不再,但繁榮依舊。三峽老街因應而生,現已成為觀光重鎮,而且老街的建築物也盡力保存下來,逛一下老街,除了可以吃到地方特產三峽金牛角,歷史古蹟也隨處可見。

三峽區的交通方式

國道三號在三峽設有交流道,多線公車往返於台北,建議在此旅遊採租車自駕方式較為方便。

三峽區住宿小錦囊

  • 三峽區有哪些飯店值得推薦?

    大板根森林溫泉渡假村(875則評價的分數為8.4/10),三峽阿桂的家(34則評價的分數為9.3/10)和桃園大溪三橋渡假旅店(87則評價的分數為8.3/10)都是三峽區評分很高的住宿選項。