台灣平溪區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣平溪區的飯店並節省旅費

平溪區, 台灣
8月12日 — 8月13日2
平溪區, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

平溪區的住宿

平溪區簡介

平溪區位在台灣新北市的東北區,因基隆河上游貫穿該區,形成眾多大小特殊的瀑布景貌,使其成為大台北地區旅遊渡假的首選地。每年元宵節所舉辦的天燈施放活動,總會吸引千成上萬的國內外遊客前來平溪。

平溪區的當地體驗

平溪地區最具特色的觀光資源就是天燈、煤礦和瀑布。除了聞名遐邇的放天燈,過去盛產媒礦的平溪,至今也留許多礦業地景,像是菁桐火車站的石底煤礦、平溪火車站及台灣煤礦博物館位處的十分車站,也都是必遊的懷舊型行程。

十分風景特定區、孝子山、眼鏡洞瀑布、野人谷、滴水觀音、五分山、三貂嶺瀑布等,則是到暢遊平溪較接近大自然的路線。

平溪區的交通方式

平溪區境內的公眾交通工具有台鐵平溪線,與795木柵-平溪、846瑞芳-平溪線公共巴士。駕車自由行的朋友則可走省道台2丙線基福公路進入平溪區。

平溪區住宿小錦囊

  • 平溪區有哪些飯店值得推薦?

    十分幸福民宿是平溪區非常熱門的飯店,根據169則評價它的評分是9.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,平溪皇宫民宿(114則評價的評分是8.6)和平溪十分車頭頂民宿(22則評價的評分是8.0)均是平溪區評分不錯的飯店。

  • 平溪區的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,平溪區飯店的平均價格是每晚NT$3,685。

  • 平溪區的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,798的平溪區飯店。

  • 今晚入住平溪區的飯店多少錢?

    平溪區飯店今晚的房價平均是NT$3,715,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$2,936的價錢。