台灣永和區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣永和區的飯店並節省旅費

永和區, 台灣
7月1日 — 7月2日2
永和區, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

台灣永和區超值的飯店

永和區飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

永和區的住宿

永和區簡介

永和區位於台北市西南側,隸屬於新北市,是台灣在鄉鎮市區這一級行政區中,人口密度最高的行政區,以「永和豆漿」而廣為人知。

永和區的當地體驗

走進世界宗教博物館,各大主要宗教的介紹躍入眼前,深入淺出的說明,讓人對各大宗教有進一步的了解;走進楊三郎美術館,可欣賞楊三郎各時期代表作,若意猶未盡,還能沿著博愛藝術街走,在美麗綠蔭的鳳凰木下,欣賞楊三郎大型複製油畫。

尋找美食?來樂華夜市吧!這裡有蚵仔煎、蝦仁煎、肉圓、豬血湯、紅槽豆乳雞等傳統小吃,而不遠處的中正橋頭,不論在深夜幾點,都能品嘗以「永和」為名、聞名華人世界的永和豆漿。

飯後可到綠寶石河濱公園或仁愛公園散步,消食之餘也能欣賞新店溪畔的夜景。

永和區的交通方式

從台北車站可搭捷運到離目的地較近的捷運站後,再轉乘公車、計程車、步行或租借U-Bike前往各景點。

永和區住宿小錦囊

  • 永和區最佳的用餐區域?

    永和區最知名的美食地就是樂華夜市了,也是永和重要的商圈,離捷運站出口近,吸引當地人和遊客前往大啖美食。從有名的紅糟豆乳雞、壽司、蚵仔煎、滷味攤,每道都是便宜又大碗的絕品美食!除了流動攤販,新四川中藥、山東餃子館、亞洲木瓜牛奶大王等,都是有名的老店,著名的山老字號的蚵仔煎更是見證樂華義的活招牌。選擇永和區旅館都能在短車車內到樂華夜市品嘗各式小吃。中式早餐的代名詞當然就是永和豆漿,新世界豆漿大王從在中正橋邊的小攤販,成為24小時營業的新世界豆漿大王,販賣品項包含豆花、餡肉餅、蘿蔔絲蛋餅、鍋貼以及牛肉餡餅等等。

  • 親子旅遊推薦哪些永和區景點?

    位於永福橋下的福和河濱公園,設置有自行車道,可騎自行車進入園區。公園內水岸廣場上的休憩涼亭造型簡約,搭配永福橋色彩明亮,巨大的橋樑是夏日避暑的絕佳聖地。河濱公園內設置攀岩場以及兒童抱石場,適合攜家帶小來體驗攀岩。園區內設置有籃球場、足球場、排球場、網球場、羽球場、棒壘球場以及橋下休憩區,運動設施完善,非常適合大小孩童來放電。

  • 永和區有哪些飯店值得推薦?

    103則評價給愛摩兒時尚旅舘本館的平均分數是8.3/10。探索汽車旅館永和館也是值得考慮的住宿,473則評價給它的平均分數是7.5/10。