台灣新店區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣新店區的飯店並節省旅費

新店區, 台灣
8月11日 — 8月12日2
新店區, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

新店區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
挪威森林新店精品spa館
8.0 極好
新店區寶橋路235巷15號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心2.6公里 
極好根據631則評價
8.0

挪威森林新店精品SPA館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽台北市的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

白金花園酒店
4.8 尚可
新店區安興路77號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心2.9公里 
尚可根據3則評價
4.8

白金花園酒店位於新北市,提供具有現代感的4星級住宿,還附設按摩浴缸。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

新加州景觀旅館
8.3 極好
新店區北新路一段1號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心0.2公里 
極好根據782則評價
8.3

新加州景觀旅館在新北市提供3星級住宿。 還提供咖啡吧、快速入住/退房和會議室。

碧潭飯店
7.5 好
新店區碧潭路121號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心0.5公里 
根據1,605則評價
7.5

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費無線上網,同時亦有洗衣設施和快速入住/退房。 還有24小時接待櫃檯、會議室和機場接送。

仲信商務會館
7.0 好
新店區中興路三段219-​​2號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心2.5公里 
根據648則評價
7.0

仲信商務會館的座落地點距離捷運大坪林站只需要走一小段路就到,提供做為遊覽新北市的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

矽谷溫泉會館
6.9 好
新店區中正路491之1號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心2.6公里 
根據13則評價
6.9

矽谷溫泉會館所在位置距離捷運大坪林站只要步行一小段路就到,是旅客造訪新北市市的便利下榻之地。 提供4星級的住宿和城市景觀。

和昇帝景飯店
7.9 好
新店區碧潭路 77 巷 2 號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心0.6公里 
根據1,219則評價
7.9

和昇帝景飯店的座落地點距離捷運新店站不到10分鐘腳程,是造訪新北市時的便利下榻之地。 這間具有現代感的3星級飯店提供部分受歡迎設備包括免費附設停車場和無線網路。

美麗春天大飯店
8.2 極好
新店區太平路8號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心0.5公里 
極好根據162則評價
8.2

美麗春天大飯店在新北市提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

九閣商務旅館
7.8 好
新店區中央路238號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心1.7公里 
根據391則評價
7.8

九閣商務旅館位在新北市,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、按摩浴缸和行李寄存。

花漾水舞精品溫泉會館
7.0 好
新店區新烏路三段寶島巷3號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心6.9公里 
根據355則評價
7.0

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 還設有客房服務、旅遊服務櫃檯和指定吸煙區。

台灣新店區超值的飯店

安盛商務旅館
8.5 極好
新店區二十張路31號
在地圖上顯示
距離新店區, 台灣市中心2.4公里 

安盛商務旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新北市的時候,可以入住。 飯店的座落地點也非常方便,走幾步路就可以到達捷運大坪林站。

NT$1,860
每晚平均價格

新店區飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

新店區的住宿

新店區簡介

新店位於北台灣新北市中部,地勢起伏大,屬於台北市重要的衛星都市。近年來都市建設迅速,加上交通便利,居民眾多,但多半集中在北側平坦區域,南部多山區。南側台九線是北台灣重要的北宜公路入口。

新店區的當地體驗

最著名的碧潭風景區,水深而樹林茂密,長久以來是情侶的約會地點。而往南沿著溪流蜿蜒的兩條省道,沿途有許多水岸園區,與西側安坑丘陵的許多森林遊樂區,聚集成台北近郊重要的露營烤肉,和健行的著名休憩區域。

因裕隆汽車廠進駐多年,在市區發展成佔地廣闊的汽車城商業區,帶動區域發展及居民入駐,百貨商場一應俱全。

新店區的交通方式

新店區內有台北捷運綠線與小碧潭支線,與許多公車路線穿梭,加上公用單車系統,相當方便。但山區交通則相當不便,建議以捷運與公車走訪市區,另以租車自駕或包車方式探索山區景點。

新店區住宿小錦囊

  • 新店區有哪些飯店值得推薦?

    新店區有很多優質的飯店,其中一間是花漾水舞精品溫泉會館,目前的評分是7.0。雅堤旅居和美麗春天大飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪新店區時不錯的住宿選擇。

  • 北捷大坪林站周邊有哪間飯店值得推薦?

    挪威森林新店精品spa館是北捷大坪林站附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據631則評價,它的分數是8.0。

  • 哪一間鄰近新店區的北捷新店區公所站飯店值得推薦?

    根據782則評價,新加州景觀旅館的評分是8.3,而且就在北捷新店區公所站附近。

  • 北捷小碧潭站附近有不錯的飯店嗎?

    新加州景觀旅館是北捷小碧潭站附近值得推薦的飯店,有782則HotelsCombined的評價給它8.3/10的分數。

  • 新店區的飯店多少錢?

    新店區的飯店每晚的平均價格是NT$1,921(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 新店區的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,530的新店區飯店。

  • 今晚入住新店區的飯店多少錢?

    新店區飯店今晚的房價平均是NT$1,921,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,530的價錢。