台灣烏來區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣烏來區的飯店並節省旅費

烏來區, 台灣
8月12日 — 8月13日2
烏來區, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

烏來區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
烏來山水妍
7.4 好
烏來區環山路125號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.5公里 
根據238則評價
7.4

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 還有旅遊服務櫃檯、客房服務和票務服務。

明月溫泉會館
8.3 極好
烏來區烏來街85​​巷1號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.1公里 
極好根據520則評價
8.3

明月溫泉會館在新北市提供3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、按摩和按摩浴缸。

泰雅達利溫泉會館
7.0 好
烏來區環山路156號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.6公里 
根據433則評價
7.0

這間舒適的度假村位於新北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和按摩。 還設有行李寄存、遊戲室和24小時接待櫃檯。

烏來 Spring Spa 溫泉山莊
8.4 極好
烏來區新烏路五段66號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心1.0公里 
極好根據1,001則評價
8.4

烏來 Spring Spa 溫泉山莊位於新北市市,提供按摩浴缸。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

烏來璞石麗緻溫泉會館
7.8 好
烏來區新烏路五段88號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心1.0公里 
根據192則評價
7.8

位於新北市的烏來璞石麗緻溫泉會館有舒適的3星級住宿。 擁有山峰景觀及免費Wi-Fi。

烏來輕井澤溫泉旅館
6.8 好
烏來區烏來街6號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.1公里 
根據200則評價
6.8

烏來輕井澤溫泉旅館在新北市提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

泉世界溫泉會館
7.5 好
烏來區環山路118號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.4公里 
根據207則評價
7.5

泉世界溫泉會館在新北市提供3星級住宿。 還設有咖啡吧、24小時接待櫃檯和服務接待處。

馥蘭朵烏來渡假酒店
8.8 極好
烏來區新烏路五段176號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.7公里 
極好根據136則評價
8.8

這間舒適的度假村位於新北市並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和礦泉浴。 提供水療SPA,和免費接送服務、按摩浴缸和蒸氣浴。

雲頂溫泉行館
9.0 極好
烏來區西羅岸路45號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心1.1公里 
極好根據15則評價
9.0

雲頂溫泉行館位於新北市市,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離烏來溫泉不超過10分鐘的路程。

烏來美人湯溫會館
烏來區西羅岸路1號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.4公里 

烏來美人湯溫會館位於新北市,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

台灣烏來區超值的飯店

可米花園溫泉會館
烏來區環山路87號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.4公里 

可米花園溫泉會館座落在新北市,鄰近烏來溫泉。 有24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,217
每晚平均價格
烏來名湯溫泉會館
烏來區啦卡路 36 號
在地圖上顯示
距離烏來區, 台灣市中心0.6公里 

烏來名湯溫泉會館位在新北市,提供免費無線上網。 也有游泳池和蒸氣浴。

NT$3,775
每晚平均價格

烏來區飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

烏來區的住宿

烏來區簡介

位在台灣新北市最南部的烏來區,是新北市最大的區,但是人口相對非常少。烏來是個以溫泉和櫻花為主要資源的多山地區,不同於其他區域,烏來目前由原住民以自治區的模式來管理。

烏來區的當地體驗

烏來的自然環境美麗而多變化,多山的地勢搭配著四季變化的植物花卉,加上溫和不刺激的碳酸泉,讓這個多山的美麗區域,成為全台灣眾多遊客指定的旅遊地點。

烏來台車行駛於老街與瀑布區之間,是少數僅存的輕型軌道列車之一。雲仙樂園森林遊樂區位在烏來瀑布上方。由瀑布區登上登山纜車即可到達。而沿著溫泉水脈,烏來老街形成一個特別的原住民風味街廓,沿路店家販賣的野味美食,遠近馳名,遊客臉上的笑容就是最好的證明。

烏來區的交通方式

烏來地處交通不便的山區,進出以台9線公路為主,目前有數條客運巴士,遊客藉以往來烏來與新店地區。

烏來區住宿小錦囊

  • 烏來區有哪些飯店值得推薦?

    烏來區最熱門的飯店之一是烏來璞石麗緻溫泉會館,192位用戶曾經評價過它,評分為7.8/10。明月溫泉會館和烏來山水妍是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和7.4/10。

  • 烏來溫泉周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,烏來璞石麗緻溫泉會館是烏來溫泉附近廣受好評的住宿,總共有192則評價給它7.8/10的分數。

  • 烏來區的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,烏來區的飯店每晚的平均價格是NT$3,505。

  • 烏來區的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$1,528的超值烏來區飯店。

  • 今晚入住烏來區的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住烏來區的飯店,可享低至NT$1,768的價格,平均價格則大約NT$3,955。今晚入住烏來區的4星級飯店則要NT$17,317起。