台灣汐止區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣汐止區的飯店並節省旅費

汐止區, 台灣
8月11日 — 8月12日2
汐止區, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

汐止區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
台北富信大飯店
8.8 極好
汐止區大同路一段128號
在地圖上顯示
距離汐止區, 台灣市中心3.2公里 
極好根據45則評價
8.8

台北富信大飯店在新北市市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來臺北松山機場,還有免費無線上網。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

金龍湖商務汽車旅館
汐止區湖前街103號
在地圖上顯示
距離汐止區, 台灣市中心3.0公里 

這間舒適的汽車旅館位於新北市並且提供免費無線上網,同時亦有電梯和行李寄存。

好事學田民宿
汐止區瑞芳街37號
在地圖上顯示
距離汐止區, 台灣市中心4.6公里 

好事學田民宿在新北市提供3星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

汐止區飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

汐止區的住宿

汐止區簡介

汐止區位在台北市與基隆市之間,隸屬新北市,舊稱水返腳或水轉腳,意指基隆河的潮水只漲到此地就退返,因此得名。

汐止區的當地體驗

登上大尖山風景區,遠眺台北天際線與夜景,若在夏季的夜晚前來,或許還能與螢火蟲一路同行;秋天時,沿著起伏的拱橋,伴隨楓紅片片走進拱北殿內,感受百年古剎的莊嚴肅穆;尋訪隱藏山間的新山夢湖,看青山白雲倒映湖面的夢幻綺麗。

漫步在汐止老街上,許多老建築雖已人去樓空,卻仍難掩昔日的風華,這裡還有魷魚羹、八寶冬粉等在地美食,值得細細品嚐。

此外,柞埤古道、磐石古道、姜子寮古道、茄冬古道、白雲古道…等眾多古道,以及金龍湖、翠湖,適合健行踏青,並在親近自然之餘,也遙想早期先民篳路藍縷的艱辛。

汐止區的交通方式

搭車到汐止火車站後,再轉搭公車、計程車或是租車自駕前往各景點,也可租借U-Bike慢遊。

汐止區住宿小錦囊

  • 汐止區有哪些飯店值得推薦?

    少爺時尚旅館是汐止區非常熱門的飯店,根據186則評價它的評分是7.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,台北富信大飯店(45則評價的評分是8.8)和薇星景觀旅館(343則評價的評分是8.6)均是汐止區評分不錯的飯店。

  • 汐止火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    少爺時尚旅館是汐止火車站附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的186則評價給它的分數為7.6。

  • 哪一間鄰近汐止區的汐科火車站飯店值得推薦?

    台北富信大飯店是汐科火車站附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自45則評價的分數為8.8。

  • 汐止區的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,汐止區的飯店每晚的平均價格是NT$2,041。

  • 汐止區的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,770的汐止區飯店。

  • 今晚入住汐止區的飯店多少錢?

    汐止區飯店今晚的房價平均為NT$2,041,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,770的價錢。汐止區的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$1,770。