台灣金山區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣金山區的飯店並節省旅費

金山區, 台灣
7月1日 — 7月2日2
金山區, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

台灣金山區超值的飯店

鼎帥溫泉旅館
8.0 極好
金山區金美街9號
在地圖上顯示
距離金山區, 台灣市中心2.5公里 

鼎帥溫泉旅館在新北市提供3星級住宿。 還提供電梯和行李寄存。

NT$1,990
每晚平均價格
綠峰度假山莊
8.4 極好
金山區三重橋 22 號
在地圖上顯示
距離金山區, 台灣市中心6.0公里 

綠峰度假山莊在新北市提供3星級住宿。 還設有票務服務、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

NT$2,020
每晚平均價格
金湯溫泉會館
8.5 極好
金山區萬里加投197之5號
在地圖上顯示
距離金山區, 台灣市中心3.6公里 

金湯溫泉會館在新北市提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

NT$2,376
每晚平均價格
湯語雙泉會館
6.1 好
金山區中華路 177 巷 35 號
在地圖上顯示
距離金山區, 台灣市中心2.0公里 

湯語雙泉會館位於新北市,提供的3星級住宿,還附設免費無線網路和室外游泳池。 還設有行李寄存、遊樂場和24小時接待櫃檯。

NT$4,161
每晚平均價格
出霧溫泉
金山區山城路82之3號
在地圖上顯示
距離金山區, 台灣市中心4.3公里 

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有硫磺池和會議中心。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$6,088
每晚平均價格

金山區飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

金山區的住宿

金山區簡介

金山區是北台灣新北市北側的一個行政區,土地肥沃,漁產豐富,是豐美的魚米之鄉。自日治時期起至今,以溫泉鄉之名而聲名大噪。

金山區的當地體驗

金山位於活火山區,本地溫泉極受遊客歡迎。在金山市區可見到許多溫泉館與溫泉飯店,另在陽金公路上有著名的八煙溫泉。朱銘美術館陳列著國際藝術家朱銘的知名雕塑作品,水尾的海蝕平台稱為神秘海岸,由此眺望海中央的燭台嶼甚是有趣。

海邊有許多海鮮料理餐廳,深受饕客喜愛。金山的金包里老街更是國際遊客指名造訪的景點,除了本地特產如地瓜、芋頭與茭白筍,老街廟口的鴨肉更是老饕們的口袋美食。

金山區的交通方式

台二線與被稱為陽金公路的台二甲線在金山交會。市區有多線客運巴士可通往淡水、基隆或台北市區,在境內探訪時交通較為不便,建議租車自駕,還能在附近各個秘境尋找各種驚喜。

金山區住宿小錦囊

  • 金山區有哪些飯店值得推薦?

    根據344則評價,鼎帥溫泉旅館的評分是8.0,是金山區非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括陽明山家新溫泉和昇會館(44則評價的平均評分是8.7)和綠峰度假山莊(10則評價的平均評分是8.4。