台灣萬里區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣萬里區的飯店並節省旅費

萬里區, 台灣
8月11日 — 8月12日2
萬里區, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

萬里區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
薆悅酒店野柳渡假館
8.4 極好
萬里區港東路162-3號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心6.4公里 
極好根據2,173則評價
8.4

薆悅酒店野柳渡假館在新北市提供4星級住宿。 如果需要親近大自然的住宿,這裡距離野柳地質公園只要幾步路,再合適不過。

愛琴海太平洋溫泉會館
8.4 極好
萬里區海景路1號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.1公里 
極好根據1,170則評價
8.4

位於新北市的愛琴海太平洋溫泉會館有舒適的3星級住宿。 旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

翡翠灣福華渡假飯店
8.8 極好
萬里區翡翠路 17 號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.1公里 
極好根據1則評價
8.8

位在新北市的翡翠灣福華渡假飯店附設免費Wi-Fi和健身中心。 有兒童俱樂部、24小時接待櫃檯和蒸氣浴。

沐舍溫泉渡假酒店
7.6 好
萬里區加投166-1號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.3公里 
根據1,362則評價
7.6

沐舍溫泉渡假酒店在新北市提供3星級住宿。 附設蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

萬金溫泉會館
6.7 好
萬里區萬里加投45-6號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心4.7公里 
根據239則評價
6.7

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有客房服務和會議室。 還設有自動販賣機、卡拉OK和指定吸煙區。

白宮行館
8.6 極好
萬里區瑪鋉路264號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.3公里 
極好根據493則評價
8.6

白宮行館位在新北市,提供舒適的住宿,有室外游泳池、按摩浴缸和私人海灘。 度假村提供免費無線網路和蒸氣浴,以及附私人露臺的客房。

萬里仙境溫泉會館
6.2 好
萬里區萬里加投197-3號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心4.8公里 
根據207則評價
6.2

萬里仙境溫泉會館位在新北市,有免費Wi-Fi。 附設電梯和行李寄存。

大埔硫磺溫泉商旅
8.3 極好
萬里區萬里加投205-5號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.3公里 
極好根據780則評價
8.3

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和服務接待處。 還設有客房服務、票務服務和自動櫃員機。

自然山居民宿
6.8 好
萬里區員潭路16之9號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心3.6公里 
根據1則評價
6.8

自然山居民宿座落在新北市,附設公共區域提供免費無線網路。 有行李寄存。

金山海灣溫泉
7.0 好
萬里區磺港路 326 號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心6.9公里 
根據2則評價
7.0

金山海灣溫泉在新北市提供3星級住宿。 還設有室外游泳池、24小時接待櫃檯和兒童泳池。

台灣萬里區超值的飯店

金湧泉 SPA 溫泉會館
7.4 好
萬里區萬里加投213-3號
在地圖上顯示
距離萬里區, 台灣市中心5.4公里 

金湧泉 SPA 溫泉會館位於新北市市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供兒童泳池、蒸氣浴和按摩。

NT$2,671
每晚平均價格

萬里區飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萬里區的住宿

萬里區簡介

位在台灣新北市北部的萬里區,身居台灣北部基隆、金山、汐止等數個區域的交通樞紐,以野柳女王頭,和豐富海產聞名。

萬里區的當地體驗

女王頭,是野柳風景區內的風化地形景觀,貌似英國女王頭而聞名,是國際遊客來台灣必遊的景點。翡翠灣除了碧海藍天的水上活動,還是北部重要的飛行傘場地。山腰的加投溫泉區與金山溫泉是同一個泉脈,沒有媒體炒作造成人潮,是內行人的口袋名單。

龜吼漁港提供剛上岸最新鮮的海鮮,到了每年秋季螃蟹盛產,都呈現了萬人空巷的盛況。萬里市區還有一家隱藏版早點--萬里豆漿伯,來這裡一定要品嚐。而全台知名的甜點品牌亞尼克,發跡創始店也在附近。

萬里區的交通方式

本區有十數條客運線路往返於周邊區域,台灣北部重要的濱海公路台二線從海邊穿過。在萬里旅遊除了包車服務,建議採取租車自駕方式比較方便。

萬里區住宿小錦囊

  • 萬里區有哪些飯店值得推薦?

    萬里區有很多優質的飯店,其中一間是大埔硫磺溫泉商旅,目前的評分是8.3。薆悅酒店野柳渡假館和沐舍溫泉渡假酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪萬里區時不錯的住宿選擇。

  • 萬里區的飯店多少錢?

    萬里區的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$3,571左右。

  • 萬里區的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$1,830的超值萬里區飯店。 從8月12日到8月14日入住萬里區的住宿,價錢可以低至每晚NT$2,281。

  • 今晚入住萬里區的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住萬里區的飯店,可享低至NT$1,891的價格,平均價格則大約NT$2,641。今晚入住萬里區的4星級飯店則要NT$1,981起。