台灣土城區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣土城區的飯店並節省旅費

土城區, 台灣
7月2日 — 7月3日2
土城區, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

土城區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Qmotel汽車精品旅館
8.3 極好
土城區中華路1段56巷38號
在地圖上顯示
距離土城區, 台灣市中心1.6公里 
極好根據1,396則評價
8.3

Qmotel汽車精品旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新北市的時候,可以入住。 有游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

艾蔓精緻旅館土城館
8.2 極好
土城區城林路 6 巷 18 號
在地圖上顯示
距離土城區, 台灣市中心0.4公里 
極好根據92則評價
8.2

艾蔓精緻旅館土城館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新北市的時候,可以入住。 有按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

汽車旅館土城館
7.7 好
土城區金城路3段244號
在地圖上顯示
距離土城區, 台灣市中心3.6公里 
根據1,232則評價
7.7

汽車旅館土城館位於新北市,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸。 也提供免費無線上網。

庭有名商務飯店
7.2 好
土城區中正路30號
在地圖上顯示
距離土城區, 台灣市中心0.3公里 
根據3則評價
7.2

庭有名商務飯店位在新北市,有免費Wi-Fi。 附設快速入住/退房、24小時接待櫃檯和行李寄存。

有間旅棧
土城區中央路二段223之4號
在地圖上顯示
距離土城區, 台灣市中心0.3公里 

有間旅棧所在位置距離捷運永寧站走路一下子就到,是旅客造訪新北市市的便利下榻之地。 還設有電梯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

土城區飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

土城區的住宿

土城區簡介

土城區位於北台灣新北市西南側,土城本為傳統工業區,現代化發展較緩,直到近年因新北市周邊發展接近滿載,科技園區醫院進駐本區,加上捷運延伸進入土城,進而帶動區域繁榮,展開新的氣象。

土城區的當地體驗

土城的山區有大量桐花生長,而承天路的桐花公園更是焦點,每年五月份前後,有五月雪之稱的的桐花季節,常常吸引各地遊客前來觀賞。國道三號交流道口旁的牛軋糖博物館,除了參觀牛軋糖歷史與製造設備之外,還可以親手DIY,適合闔家大小前來。

區內西側有大片的河濱運動休憩公園,每天傍晚就有居民前來散步、跑步或打球,氣氛悠閒。

土城區的交通方式

台北捷運藍線的尾段在土城區設有四站,快速道路台65線終點也在土城,加上國道三號設了土城交流道,因此土城公共運輸非常發達,數十線公車形成綿密的網路,在土城旅遊方便又輕鬆。

土城區住宿小錦囊

  • 土城區有哪些飯店值得推薦?

    土城區最熱門的飯店之一是艾蔓精緻旅館土城館,92位用戶曾經評價過它,評分為8.2/10。汽車旅館土城館和Qmotel汽車精品旅館是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和8.3/10。

  • 土城區的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,土城區的飯店每晚的平均價格是NT$1,812。

  • 土城區的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$713的土城區飯店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至NT$713。

  • 今晚入住土城區的飯店多少錢?

    要在今晚入住土城區的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$802的價格,平均價格則是NT$1,812。